• غرفة الشرقية تنظم معرض توطين الشرقية

20/01/2013

غرفة الشرقية تنظم  معرض توطين الشرقية فبراير المقبل

تنظم غرفة الشرقية بالتعاون مع شركة روابط الاحتراف معرض توطين الشرقية، وذلك خلال الفترة  23 ـ 25 فبراير 2013  بقاعة السيف بالخبر.
    وأوضح رئيس غرفة الشرقية عبدالرحمن بن راشد الراشد أن المعرض يهدف الى دعم جهود توطين الوظائف، وإبراز دور قطاع الأعمال في توفير فرص العمل للمواطنين، وتلبية احتاج قطاع الأعمال من الكوادر الوطنية المؤهلة، والمساهمة في نشر ثقافة العمل، وتبادل الخبرات والممارسات بين المختصين والتواصل المباشر بين قطاع الأعمال ومقدمي خدمات التدريب والتوظيف.
    وأشار الراشد الى ان المعرض سيصاحبه عدد من المحاضرات وورش العمل في مجال مهارات الاستقطاب والتوظيف ومهارات الحصول على الوظيفة وأخلاقيات العمل يقدمها نخبة من المختصين في مجال الموارد البشرية وتقام بالمقر  الرئيسي للغرفة بالدمام طوال أيام المعرض.
    كما اضاف بأن المناسبة تأتي ضمن جهود غرفة الشرقية بالتعاون مع شركائها في دعم مشروع التوطين في جميع المجالات، ومن أبرزها توطين الوظائف مؤكدا حرص الغرفة على التواصل والتعاون مع جميع الجهات الحكومية و الأهلية لدعم خيارات التأهيل والتدريب وتوطين الوظائف ، كما دعا جميع منشآت قطاع الأعمال إلى المشاركة في المعرض والاستفادة من هذه المناسبة في التواصل المباشر مع زوار المعرض من طالبي العمل وعرض الوظائف الشاغرة والتعريف بالمزايا والحوافز الوظيفية التي تقدمها لمن يرغبون بالعمل بها واستثمار هذه المناسبة في شغل الوظائف الشاغرة بمواطنين سعوديين مؤهلين تتوفر لديهم المؤهلات والمتطلبات اللازمة للتقديم على هذه الوظائف بالمنشآت المشاركة .
    ولفت الى أن تنظيم هذا المعرض سيساهم في توفير المزيد من فرص العمل للمواطنين من الجنسين وسيكون فرصة جيدة لأصحاب العمل لاستقطاب الكفاءات الوطنية الواعدة من مختلف التخصصات الإدارية والهندسية والفنية وغيرها من التخصصات الأخرى التي يحتاجها سوق العمل.